热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心

​全市纪念少先队建队69周年活动在我区举行

10月13日,是中国少年先锋队建队69周年纪念日。10月12日,由团市委主办、团宜宾市叙州区委承办的 “我为红领巾添光彩 争做新时代好少年”宜宾市纪念少先队建队69周年市级示范活动,在我区五友路学校举行。 活动在出旗曲中拉开序幕,现场举行了五友路学校一年级新生入队仪式。318名新队员光荣地加入了中国少年先锋队,戴上了鲜艳的红领巾,他们在…

  • 九彩虹举办孝亲敬老酬蚕感恩节活动
    近日,九彩虹生态园举办了第十八届九九重阳节孝亲敬老酬蚕感恩节活动。来自我区和云南水富县的2000余名老人齐聚一堂共庆传统节日。 由区老体协带来的舞龙表演拉开了活动的帷幕。市老龄办负责人与副区长向华为九彩虹授予“宜宾市敬老爱老助老示范基地”牌匾。 随后,歌舞《太阳出来喜洋洋》《水兵舞》《望月》《祝你节日快乐幸福安康》等节目竞相上演。来自喜捷镇玉龙中学的20余名学生还为老人梳头、洗脚,以此来弘扬感恩文…
    九彩虹举办孝亲敬老酬蚕感恩节活动
  • 我区人力资源市场暨“金秋活动月”启动
    金秋十月,硕果累累,10月16日,我区人力资源市场暨“金秋活动月”活动正式启动。区人力资源市场将致力于促进就业平台建设,为广大劳动者、企业和“临港智能终端”产业园区搭建就业平台和招工平台,为打造区域经济服务中心助力。 招聘会现场热闹非凡,人潮涌动。12家我区本土企业和8家“临港智能终端”产业园区企业为众多求职人员提供了约1000个就业岗位。据统计,进场求职人…
    我区人力资源市场暨“金秋活动月”启动
  • 我区部署创建全国文明城市推进工作
    10月9日,我区召开创建全国文明城市工作推进会,区委书记丁应虎主持会议、区人大常委会主任罗平、区政协主席钟建华、区委副书记罗世俊出席会议。 就如何推进全国文明城市创建工作,丁应虎强调:要全面提升对创文工作重要性、紧迫性的认识,要充分认识到创建全国文明城市是一项提升工程、民生工程、融合工程、展示工程,也是一个地方经济、政治、文化、社会和党的建设的总体展现;要全面坚持创文导向,城市文化氛围营造必须全面坚持创文导向,城市的规…
    我区部署创建全国文明城市推进工作
  • 统筹部署 加快推进交通重点项目建设
    2018年10月8日,叙州区政府副区长向华主持召开宜宾市叙州区交通重点项目推进会,区委区政府督查目标办、区发展改革局、区财政局、区审计局、区环境保护局、区住建城管局、区水务局、区国土资源局、区林业局、金农集团、金成集团、区交通运输局相关负责人参加了会议。 会议首先听取了区交通运输局关于交通重点项目推进情况的汇报。各参会单位对重点项目推进过程中存在的问题进行了认真梳理分析并提出下步工作措施。 向华副区长就如何分工…
    统筹部署 加快推进交通重点项目建设
  • 烈士纪念日 我区举行公祭活动缅怀革命先烈
    9月30日,我区在烈士陵园隆重举行“烈士纪念日”公祭活动,深切缅怀革命先烈。区委书记丁应虎、区人大常委会主任罗平、区政协主席钟建华出席公祭活动,区委副书记陈良云主持公祭仪式,区委副书记罗世俊出席公祭活动。 默哀结束后,丁应虎宣读公祭祭文。丁应虎说:“青山埋忠骨,热血铸丰碑”。今天,我们怀着无比崇敬的心情,在此隆重集会,举行烈士纪念日公祭活动。在此,我谨代表中共宜宾市叙州区…
    烈士纪念日 我区举行公祭活动缅怀革命先烈

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度