热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 叙州快讯

叙州区横江镇首届民俗文化节开幕

发布时间:2018-10-08来源:

(图为开幕仪式现场)

10月1日,叙州区横江镇首届民俗文化节开幕。

副区长肖萍出席开幕仪式并致辞。

肖萍指出,在全区上下深入学习贯彻习近平总书记来川视察讲话及省市区委全会精神的关键时刻,区委区政府决定举办横江首届民俗文化节,意在推动全区文化旅游融和发展,助推横江古镇文化旅游产业再上台阶,留住横江乡愁,为国庆佳节增光添彩,为全市人民提供一份精神文化的饕餮盛宴。肖萍强调,刚刚闭幕的宜宾市叙州区委一届一次全会顺应时代潮流,回应人民期盼,把握历史机遇,准确定位“建设长江上游高质量发展先导区”的历史使命,响亮提出“加快建成国际旅游休闲目的地,加快推进文化旅游融和发展”的宏伟目标,明确提出打造“古镇驿道文化旅游示范区”和“石城山国家生态旅游示范区”的艰巨任务。横江镇首届民俗文化节的隆重开幕,为全区旅游文化产业发展开了个好头。

开幕式上,《壮士出山》《红色记忆》等节目让在场的观众拍手欢呼。据了解,此次文化节文艺演出共计5天(10月1日--10月5日),每天两场。除了精彩的演出,从10月1日至10月7日,每天都有别具特色的地方商品展销会和地方美食展。

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度