热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 叙州快讯

统筹部署 加快推进交通重点项目建设

发布时间:2018-10-09来源:宜宾市叙州区交通运输局

2018年10月8日,叙州区政府副区长向华主持召开宜宾市叙州区交通重点项目推进会,区委区政府督查目标办、区发展改革局、区财政局、区审计局、区环境保护局、区住建城管局、区水务局、区国土资源局、区林业局、金农集团、金成集团、区交通运输局相关负责人参加了会议。

会议首先听取了区交通运输局关于交通重点项目推进情况的汇报。各参会单位对重点项目推进过程中存在的问题进行了认真梳理分析并提出下步工作措施。

向华副区长就如何分工落实责任、加快推进项目进度进行了安排部署。他指出,宜宾县撤县设区后责任大、任务重,交通工作面临着新的机遇和更多挑战,要切实弘扬“三先”精神、践行“五正”要求,勇于担当、主动作为。一是加快完成叙州区交通总体规划的修编工作,放眼长远、服务大局;二是强化纪律意识,涉及交通重大项目必须按程序报批;三是各部门要密切配合、形成合力,确保交通重点项目的顺利实施;四是倒排工期、加强监督,加快工期进度,把好质量关,确保各个项目按时保质完工。

图:交通重点项目推进会

叙州区交通运输局

2018年10月8日

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度