热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 叙州快讯

叙州区2018年竹和油樟根雕艺术人才培训 正式开班

发布时间:2018-10-10来源:

10月8日,叙州区2018年竹和油樟根雕艺术人才培训在古柏镇人民政府会议室正式开班。叙州区副区长肖萍、区文化广电局党委书记、局长彭韬等领导莅临了开班仪式。

开班仪式上,肖萍副区长强调,一是抓住目前油樟品牌打造是根雕艺术繁荣兴盛的最好机会。二是根雕艺术创作必须树立正确的创作导向。三是坚守工匠精神才能修成正果。区委、区政府为培训班提供了资金和师资等各方面的保障,希望学员们珍惜培训机会,遵守培训纪律,精学技艺,修成正果,创造出更多更好的艺术精品,为推动叙州区竹和油樟产业发展贡献力量。

此次培训班是由宜宾奇艺雕塑有限责任公司的两名雕刻大师采取基础理论与实际操作相结合的方式对全区自愿报名的18名根雕爱好者进行为期两周的培训。

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度