热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

观音片区初中语文课堂教学优质课大赛在柳嘉镇中举行

发布时间:2018-10-10来源:

10月9日,观音片区初中语文课堂教学优质课大赛在柳嘉镇初中举行。

参加此次比赛的为观音片区的6个乡镇,每个乡镇均派出了评委和选手参赛。本次比赛取消了以往的先“说课”再上课的方式,改为直接上课展示的方式。从早上8:40开始,选手们为听课教师连续奉献了7节精彩纷呈的课堂展示。

这7节课有单篇课文教学,也有群文教学(更多的是群文教学)。选手们深挖教材、加大文本拓展,教态亲切并富有激情,组织教学及课堂节奏把握的都非常好,让广大师生大饱眼福、获益良多。

通过选手激烈角逐,柳嘉镇的两位选手彭海容、唐玲不负众望,分别获得一、二等奖,展示了柳嘉初中教师风采。希望以后这样的比赛活动能更多地举行,让广大年轻教师更快地成长。(撰稿人: 彭海容)

附件

相关文档