热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

叙州区蕨溪中学开展新生军训工作

发布时间:2018-10-11来源:

10月10日上午,蕨溪中学2018级新生军训开营仪式在学校操场隆重举行。学校主要领导和叙州区蕨溪镇武装部领导出席了仪式。

蕨溪中学党总支书记虞斗在开营仪式上,对高一新生的到来再次表示欢迎,同时也在军训上提出了要求和目标,希望同学们要严守纪律,保持乐观、上进,有不断进取的精神,坚持做一个立德、立行、至善、至美的高中生。

教官代表希望同学们发扬吃苦精神,争取圆满完成训练任务。同时承诺在军训中会科学施训,言传与身教相结合,使同学们学有所得,训有所获。学生代表表示会严格要求自己,听从指挥、服从管理、认真学习,全力完成军训任务。仪式结束后,各营即刻展开了如火如荼的军事训练。军训时间为期5天,计划在10月15日结束。

据悉,根据叙州区教体局安排,蕨溪中学校每年的高一新生都会进行军训,这既是对新生行为习惯的一次综合整训,也是希望借此机会培养学生严守纪律、踏实勤奋的学习习惯。(叙州区蕨溪中学校:付顺海)

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度