热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南广镇:盐李路、姚家嘴收费站设卡检查

发布时间:2018-10-11来源:

为进一步加强道路安全管理,切实增强运输企业和驾驶人员的安全意识、责任意识和法纪意识,全力预防重特大道路交通事故,加强辖区运输车辆管理工作,交警、路政、交通、城管大队、村工作人员联合办公。对盐李路、姚家嘴收费站设卡进行检查。

检查人员认真仔细的检查了驾驶员的驾驶证、行驶证等相关证件,并检查了车辆的车况、有无灭火器、警示牌等设施。

此次检查共检查车辆70余台,电瓶车、摩托车80余台, 对30余台有违纪行为的车辆的驾驶人员进行了批评教育。通过这次检查,给那些抱侥幸心理的驾驶员极大的威慑,进一步加强了驾乘人员的安全意识和遵纪守法意识,防患于未然,确保行车交通安全。

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度