热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

五友路学校第一届第一次教职工代表大会顺利召开

发布时间:2018-10-11来源:

为加强学校的民主管理和民主监督,维护教职工权益,促进学校各项工作的顺利开展,2018年10月9日,五友路学校举行第一届第一次教职工代表大会。85名教师代表,因公请假4人,其余81名教代会成员全部参加了大会。

大会在选举产生的教代会副秘书长王萍的主持下,审议了学校的相关管理制度。学校校长黄勇应大会要求,对学校涉及教职工切身利益的7项管理制度的制定、修改等做了详细的说明。根据黄校长的介绍,7项管理制度,从7月24日到9月30日,收集老师们的意见建议107条,采纳使用了43条,采用率为40%。

参加会议的81名代表听完黄校长所作的修订陈述以后,对7个制度进行了票决。计票结果为《叙州区五友路学校年度考核方案》赞成票77票,反对票4票;《叙州区五友路学校教职工30%奖励性绩效工资分配暂行办法》赞成票79票,反对票2票;其它5个制度赞成票81票,反对票0票。学校的7个管理制度全部通过。大会取得了圆满的成功。

大会在教代会秘书长钟登前讲话后,闭幕。钟登钱说,今后将继续严格落实教职工代表大会制度,继续推进学校民主建设进程,希望代表们切实履行自己的职责,行使好自己的权利,以饱满的精神状态去工作,共谋学校的发展。(姜婷婷供稿)

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度