热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

赵场街道 大力推进全国文明城市创建工作

发布时间:2018-10-12来源:

10月10日,记者从叙州区赵场街道召开的创建全国文明城市工作推进会上了解到,赵场街道紧紧围绕创建惠民为民宗旨,坚持从细处入手,从实处着眼,往深处发力,抓重点、补短板、塑品牌、促提升,狠抓十项工程,全力推进全国文明城市创建工作。

据悉,十项工程包括理想信念熔铸工程、基础文明建设工程、政务环境提升工程、法治环境优化工程、市场环境净化工程、人文环境升级工程、生活环境提质工程、社会环境平安工程、生态环境美化工程、金色阳光培育工程。

会议指出,赵场街道是叙州区创建全国文明城市的主要区域之一,面积大,涉及到的人口多。必须坚持提升认识,共建共享美丽宜宾;坚持示范带动,高质量全域推进;坚持监督曝光,对标整改到位;必须坚持进入创文状态,确保首战必胜。(来源:宜宾日报记者 王宇)

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度