热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

李场镇召开2018年脱贫攻坚暨贫困村贫困户验收(复核)工作会

发布时间:2018-10-12来源:叙州传媒网

10月9日,李场镇2018年脱贫攻坚暨贫困村贫困户验收(复核)工作会在李场社区党群服务中心会议室召开。各村(社区)、镇级单位、县级帮扶单位等全体帮扶责任人参加会议。

会上,该镇扶贫办工作人员就脱贫攻坚验收、复核工作内容对各帮扶责任人进行了培训。

会议强调,一是各级帮扶责任人要切实入户,仔细核查贫困户“一超六有”情况,对照收入测算表进行测算,全力确保贫困户顺利脱贫验收;二是各帮扶责任人要深入了解帮扶贫困户的基本情况,对贫困户可能存在的瞒报或者谎报真实情况,要加强引导,确保数据能够真实反映实际情况;三是切实抓好贫困户的交心谈心工作,帮助贫困户摆脱“等靠要”思想,要先从思想上战胜贫困,才能在生活上脱贫致富。

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度