中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
副县长向华慰问一线公路养护工人
宜宾县人民政府 2017-08-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

8月7日,副县长向华带领县总工会、县交通运输局等部门,来到县养护段管养的马小路,向顶烈日、冒酷暑,辛勤工作在公路养护生产一线的养护工人表示慰问,并向他们送上防暑降温药(物)品。

慰问中,向华向随行人员详细了解了马小路养护人员分布情况,嘱咐养护作业要进行时间调整,体现人文关怀,避免养护工人高温作业,在完成养护生产任务的同时,要保护一线劳动者人身安全。

在现场察看后,向华要求县养护段要不断改善公路养护生产作业方式,提高机械化养护作业程度和机械化排险能力。对正在汛期重要节点要加强对公路边沟的清淤力度,保持公路排水通畅,切实保障道路安全顺畅通行,提升公路养护生产质量和公路服务水平。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号