中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
宜宾市审计局局长杨发成到宜宾县调研指导工作
宜宾县人民政府 2017-10-30 来源:
【关闭】 【打印本稿】

近日,宜宾市审计局局长杨发成、总审计师邓维莲及相关科室人员一行来宜宾县调研和指导工作。宜宾县县长刘海昌、县审计局班子成员参加了此次调研会。

会上,宜宾县审计局局长徐剑平向市局领导介绍了县审计局的基本情况,并对2017年审计工作开展情况、取得的成绩、面临的困难及下一步工作打算进行了汇报。

在听取县审计局的工作汇报和大家的发言后,杨局长对宜宾县审计工作所取得的成绩表示非常欣慰和满意及充分肯定,并提出了四点希望:一是希望通过加强学习,提高目标定位,在信息化工作中能跳起摸高扛大旗;二是希望吸取深刻的教训,加强与党建工作的对接,分清楚“亲”与“清”;三是希望多关爱队伍建设,充分发挥人才优势,提高综合实力;四是希望能对全市综合业务考核工作建言献策,提高审计工作管理绩效。

刘海昌县长表示,感谢市审计局对宜宾县审计工作的肯定,县委、县政府将加大对审计工作的支持,注重对审计发现问题的整改。同时,要求县审计局把握县域经济发展的新特点新要求,坚持依法审计监督。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号