中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
宜宾县召开义务教育基本均衡省级督导 评估工作部署会
宜宾县人民政府 2017-11-02 来源:
【关闭】 【打印本稿】

10月31日,宜宾县召开义务教育基本均衡省级督导评估迎检工作视频会。主会场设在县政务中心视频会议室,县教育和体育局班子成员、机关中层副职以上干部、教育股和督导室联片人员、城区义务教育学校校长和总资料员参加;分会场设在乡镇纪委视频会议室,各乡镇人民政府分管教育副乡镇长、中心学校班子成员、义务教育学校校长、资料员、乡镇学校挂牌责任督学,共计300余人参加。会议由县政府办公室副主任王平主持。

会上,县教体局党主要领导指出了县域义务教育基本均衡发展工作存在的问题,安排了下一步工作:加大宣传力度,营造浓厚氛围,发动全县教职工积极迎检;完善档案资料,用好功能室,安排好代表座谈会;亮化校园环境,提炼解说词,优化迎检线路,展示工作特色。

副县长肖萍强调:一要强化认识,县域义务教育基本均衡发展是教育优先发展战略的重要体现,是县委、县政府推进民生工程的重要组成部分;这次省级督导评估是对宜宾县四年工作推进的检验,也是一次展示宜宾县义务教育成果的机会。二要对照标准,查漏补缺,增添措施,补齐短板,提前完成各项工作。三要层层压实责任,各相关单位要密切配合,扎实工作流程,注重迎检细节,确保高分通过省级督导评估。(杨万才)

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号