中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
我县宣传口中心组学习会召开
宜宾县人民政府 2017-12-29 来源:
【关闭】 【打印本稿】

12月26日,我县宣传口中心组学习会在县卫计局八楼会议室召开。

会上,副县长肖萍指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,全面深入贯彻学习党的十九大精神;党员干部要宣传好党的十九大精神,结合自身工作实际,开展多形式的宣传活动,向身边人传达好党的十九大精神;要想办法,添措施,查漏补缺,做好亮点特色工作的总结,确保完成全年的目标任务;要突出重点,全面谋划好来年的工作;要持续抓好改革创新工作,加大对工作的统筹力度,提高工作质量和效率;要坚守廉洁从政底线,永葆公仆本色。

会上,县新闻与网络舆情中心主任幸享华从“历史新起点、矛盾新变化、理论新建树、发展新目标”四方面,用鲜活生动的事例、简练精辟的语言,全面的阐释了“中国特色社会主义进入新时代”的丰富内容。并进一步解读了县委2356发展战略、2018年“353”工作目标;教体局、卫计局、文广局负责人围绕学习贯彻党的十九大精神,结合本单位工作谋划和创新改革作主题发言。

县政协副主席邓良参加会议。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号