中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
县供销合作社联合社第六届社员代表大会召开
宜宾县人民政府 2017-12-29 来源:
【关闭】 【打印本稿】

12月26日,我县在蓝天宾馆学术交流厅召开供销合作社联合社第六届社员代表大会。县委副书记罗世俊出席会议并讲话。

会议现场

会上,罗世俊要求,要解放思想,开拓进取,供销社综合改革工作在艰难曲折中开局良好,近年来,我县供销社综合改革稳步前进,充分发挥了供销社服务“三农”的独特优势和重要作用,已经成为县委、县政府推进“三农”工作不可缺少的重要抓手和纽带;要正视困难,直面挑战,充分认识供销社综合改革工作的差距,目前我县供销社改革过程中仍存在认识不足,发展不平衡,配合不够,群众意愿不强等问题,需要我们迎难而上,勇于挑战;要抢抓机遇,奋勇争先,努力推动供销综合改革工作向纵深推进,要围绕农业供给侧结构性改革,不断探索服务新机制,打造为农服务新平台,开拓城乡市场新领域,进一步提升服务“三农”水平,充分利用现有资源,全心全意为农服务。

会议听取县供销合作社联合社第六届社员代表大会筹备工作报告;听取县供销合作社联合社第六届社员代表大会代表资格审查报告;听取下面供销合作社联合社第六届社员代表大会工作报告;听取和审议《宜宾县供销合作社联合社章程(草案)》;审议《宜宾县供销合作社联合社第六届社员代表大会理事会、监事会选举办法(草案)》;审议《宜宾县供销合作社联合社第六届社员代表大会总计票员、计票员名单,总监票员、监票员名单(草案)》;审议《宜宾县供销合作社联合社第六届社员代表大会理事会理事、监事会监事候选人建议名单(草案)》;选举产生理事会理事主任、监事会监事主任。

新当选的理事会主任、监事会主任作表态发言。

副县长王小莉就供销社合作社下一步工作作安排部署。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号