中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
宜宾县人民政府与四川省棉麻集团有限公司签订战略合作框架协议
宜宾县人民政府 2018-01-08 来源:
【关闭】 【打印本稿】

2017年12月28日,宜宾县人民政府与四川省棉麻集团有限公司战略合作框架协议正式签约。宜宾县人民政府县长刘海昌、四川省棉麻集团有限公司董事长兼总经理廖江川先后在柏溪、成都分别代表宜宾县人民政府和省棉麻集团签订了战略合作框架协议。宜宾县人民政府副县长王小莉在成都出席了省棉麻集团签字仪式和座谈会。

四川省棉麻集团有限公司是四川省供销合作社联合社全资直属企业,是全国供销合作社企业百强,也是四川省农业产业化重点龙头企业,公司主要以棉花产业为经营主线,从事涤纶短纤维加工、外贸进出口、物流配送、农业产业化等业务。

在成都的省棉麻集团签字仪式和座谈会上,宜宾县人民政府副县长王小莉代表县政府对省棉麻集团对宜宾县的关心支持表示衷心感谢,对此次以优质花生精深加工项目为基础的合作表示热切的期盼。她指出,一是宜宾县将紧紧围绕 “2356”发展战略和“353”工作目标,把该项合作融入县乡村振兴战略;二是宜宾县将协调整合当地涉农资源,为项目的实施提供优质的服务;三是共同推进宜宾县优势特色农产品基地建设、品牌建设和销售流通网络建设,培育壮大现代特色农产品产业基地,开展生态高效、合作共赢试点示范,在下步的深度合作中实现双赢与共同发展。

省棉麻集团董事长兼总经理廖江川表示,战略合作框架协议的签订,是省棉麻集团加深与宜宾县人民政府尤其是县供销社合作的良好开端,今后双方充分发挥各自优势,在组建供销社社有企业、打造产业基地、实施品牌战略、健全供销流通体系、人才培训交流、脱贫攻坚等方面开展广泛合作,实现互利双赢,成为携手前行的亲密合作伙伴。

出席在成都的省棉麻集团签字和座谈会的有省供销社相关处室、四川省棉麻集团、宜宾县投促局、宜宾县农业局、宜宾县供销社相关领导,仪式和会议由四川省棉麻集团有限公司副总经理、总会计师张政主持。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号