中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
贯彻落实党的十九大精神抢抓机遇推动宜宾县发展
宜宾县人民政府 2018-01-11 来源:
【关闭】 【打印本稿】

1月10日,市五届人大二次会议开展分组审议,市委书记刘中伯在宜宾县代表团参加审议。刘中伯强调,要始终贯彻落实党的十九大精神,抢抓机遇,突出产业重点、抓好开放合作,切实推动宜宾县未来发展。

宜宾县代表团围绕市人大常委会工作报告和“两院”工作报告开展审议,罗平、汪义兵、李杰、康有升、丁应虎、邓前卫等代表纷纷发言。代表们对三个报告中的工作总结和工作部署表示充分肯定,并围绕中小企业融资、民营企业发展、城市交通建设、农业农村工作等方面提出建议。

刘中伯认真听取代表们提出的意见建议,不时插话与代表们进行交流,并对市人大常委会工作报告和“两院”工作报告给予充分肯定。刘中伯说,市人大常委会工作报告和“两院”工作报告总结工作实事求是,不回避问题,是非常好的报告,作为一名市人大代表,我对市人大常委会工作报告和“两院”工作报告表示完全赞同。

刘中伯指出,2017年,市人大常委会政治站位高,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来统揽各项工作,服从省委、市委安排部署,认真履行职责,在政治立场、政治站位、保证党的领导等方面做得非常好;不断加强自身建设,在业务工作等方面成效非常显著;大局意识、中心意识非常强,紧紧围绕市委决策部署,抓好了工作落实。

刘中伯指出,在各位代表的大力支持下,宜宾县过去一年在经济发展、社会和谐稳定、党的建设等多方面工作上都取得了明显成效,并成功地入选了“西部百强县”。

刘中伯强调,在新的一年里,宜宾县要始终贯彻落实党的十九大精神,坚持从严治党、保持政治坚定,维护核心、拥戴核心,切实加强党的建设,以党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,统揽宜宾县各项工作,抢抓机遇推动宜宾县未来发展。要突出重点产业,按照市上的整体规划和具体要求,坚持不懈抓产业发展;要坚持不懈抓开放,引进新项目、新资金,不断推进对外开放合作。(来源:宜宾日报 记者 何川)

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号