中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
宜宾县人民政府副县长肖萍检查文化工作
宜宾县人民政府 2018-01-12 来源:
【关闭】 【打印本稿】

2018新年伊始,宜宾县人民政府副县长肖萍对文化工作进行了检查。

1月11日上午,肖萍副县长带领县府办副主任王平、龙春丽等一行检查了县图书馆、文化馆、一曼艺术团的场馆建设和软件建设,听取了县文广局局长彭韬对2018年文化工作的打算。肖副县长指出,要依托优质硬件资源,重点开展好文化活动、文化共享、文化惠民服务,为公共文化服务建设做出更大成就。

肖萍一行重点检查了县图书馆的场馆建设、图书文献资料保存、读者借阅等,尤其是数字借阅系统和电子阅读、古籍保护、少儿阅读室等情况,她认真了解并详细询问服务流程,亲自体验下载电子图书,并以读者身份在图书馆借阅刊物和办理了读者证。她要求下一步要继续完善硬件建设,依托周边学校、社区、志愿者,开展图书共享、群众捐书等活动,达到资源共建共享的目的。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号