中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
副市长孙小川巡查越溪河
宜宾县人民政府 2018-02-06 来源:
【关闭】 【打印本稿】

近日,副市长、越溪河市级河长孙小川率市政府督查办、市水务局、市环保局、市财政局一行到我县督查河长制工作并巡查越溪河。县第一总河长、县委书记丁应虎出席座谈会。

(巡查现场)

孙小川一行先后来到越溪河古柏镇越溪大桥、河口大桥等处,实地查看了越溪河治理情况,听取了古柏镇负责人的现场介绍。随后,巡查组一行在古柏镇政府召开了座谈会。会上,县第一总河长、县委书记丁应虎汇报了宜宾县河长制工作的推进情况。孙小川对宜宾县河长制工作推进情况给予了充分肯定,并对下一步工作作出要求:一是要进一步提高认识,河长制工作永远在路上,是贯彻党中央绿色发展理念的一项重要工作,任重而道远;二是要推进河长制要与项目规划、区域协调发展有机结合起来,以河长制助推地方绿色经济发展;三是要狠抓责任落实,河长制工作必须一级一级层层严格落实责任,从基层抓起。

副县长袁峰陪同巡查并出席座谈会。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号