中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
我县举行“安全生产月”活动启动仪式
宜宾县人民政府 2018-06-05 来源:宜宾县新闻网
【关闭】 【打印本稿】

5月30日 ,我县举行“安全生产月”活动启动仪式。

仪式现场

会议组织学习了宜宾县2018年“安全生产月”活动方案,并就安全宣传咨询日、事故警示教育、应急救援演练和安全宣传培训等重点工作进行了部署安排。

袁峰副县长强调,各乡镇、各部门要切实提高思想认识,要结合各自实际,从实用、管用、好用的角度出发,本着“全面部署、重点突出、量力而行、注重实效”的原则,研究制定好本乡镇、本部门的“安全生产月”实施方案,并认真组织实施;要以“搞一次大宣传、搞一次大培训、搞一次大督查、搞一次大整改”为契机,切实提升本辖区、本行业安全生产能力和水平,确保活动取得实效。此次会议的成功召开,标志着2018年我县“安全生月”活动正式全面启动。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号