中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
宜宾市副市长张平调研宜宾县推进乡村振兴战略情况
宜宾县人民政府 2018-06-05 来源:
【关闭】 【打印本稿】

2018年6月5日,宜宾市副市长张平率市委农工委等部门主要负责人深入宜宾县隆兴乡和丰村,就党的十九大提出的乡村振兴战略开展专题调研,宜宾县人民政府副县长王小莉、县林业局局长邓成龙、县委农工委副主任郑加宏、隆兴乡党委副书记、乡长叶迎法、隆兴乡乡村振兴协调办公室有关同志陪同调研。

市政府调研组先后参观了和丰村“世界樟海”项目一期建设情况,即:小环线中的樟海大门、观海台、党群服务中心、樟海聚居点、管委会、展示中心及管理用房等场地。每到一处,通过听取汇报、实地察看、观摩展板等多种形式,详细了解宜宾县乡村振兴战略核心示范园区“世界樟海”的建设推进情况。在宸煜林业公司生产车间,调研组沿着观光通道了解整个油樟的加工工艺流程,在公司内的油樟别苑施工现场了解宜宾县油樟产业的发展和经营情况。通过调研,张平副市长指出,宜宾县要充分利用好自身独具特色的油樟产业,在“世界樟海”项目建设中统筹发展,统一规划,最大限度地减少对生态的破坏;宸煜林业公司要改变自身的硬件设施限制,实现生物提取的革新和突破,积极吸纳国内外前沿技术,着力向油樟精深加工方向不懈努力。

何锋、陈永生供稿

2018年6月5日

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号