中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
县领导率队检查高考考点准备工作
宜宾县人民政府 2018-06-07 来源:宜宾县新闻网
【关闭】 【打印本稿】

近日,副县长肖萍、县政协副主席邓良率县级相关部门负责人深入部分学校,检查高考考点准备工作。

肖萍、邓良一行先后深入到柏溪小学、育才中学和县二中,对高考视频监控室、食堂、宿舍等情况进行检查,询问了解高考期间学生的饮食休息、医疗设施、食堂卫生管理、交通安全、校园周边环境检查等相关准备工作,并听取了考点负责人关于考务工作情况汇报。

肖萍要求:各级各部门要明确目标,高度重视高考工作,进一步细化方案,做好交通疏导、供电供水保障、医疗服务、饮食安全、治安巡逻等方面工作;要齐心协力,各司其责,细致做好服务保障,为考生营造良好的考试环境,确保高考顺利进行。

据了解:今年夏季高考,我县共设县一中、县二中、柏溪小学三个考点207个考场,共有6883名考生参加高考。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号