中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
中国气象局计财司司长谢璞来宜宾县调研基层气象工作
宜宾县人民政府 2018-06-12 来源:县气象局
【关闭】 【打印本稿】

2018年6月8日上午,中国气象局计财司司长谢璞一行到宜宾县调研基层气象工作,省气象局副局长马力、市气象局党组书记局长杨柳婵、县委书记丁应虎陪同调研。

谢璞司长一行先后调研了县气象局台站基础设施建设、气象现代化建设、气象业务服务工作等情况,并就我县气象工作在县委党校与县委县政府进行座谈。县委书记丁应虎、县委办主任毛进才、副县长廖运硕出席座谈会。

在座谈会上,谢璞司长对县委、县政府关心、支持宜宾县气象事业的发展、高度重视宜宾县气象局台站搬迁工作给予高度认可,对省、市、县气象局在台站搬迁前期所做的工作给予了充分肯定,并表示,国家气象局将大力支持县气象局台站搬迁工作,希望宜宾县气象局再接再厉,狠抓落实,做好台站整体迁建工作。县委书记丁应虎表示,县委、县政府将一如既往的关心、支持气象事业的发展,加快推进县气象局台站整体迁建工作,促进我县气象现代化建设再上新台阶。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号