中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
2018四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨宜宾第九届荷莲文化旅游节筹备工作开展有序
宜宾县人民政府 2018-06-22 来源:宜宾县新闻网
【关闭】 【打印本稿】

2018四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨宜宾第九届荷莲文化旅游节即将于6月22日在永兴镇荷莲文化广场启动。

笔者在现场看到,500亩荷花已经竞相开放,在朝露和阳光的映衬下分外美丽。旅游节各项准备工作正在井然有序的开展,主舞台、美食街、儿童乐园等已开始搭建,将在荷花节开始前全部搭建完成。

据了解,本月22日至24日,每天都有不同的现场文艺表演,涵盖摇滚夜、书画展等,其中书画摄影展会将一直展出至8月31日。

宜宾县永兴商会蒋龙声告诉笔者:“我们这次活动除了有荷塘美景外,还精心准备了文艺表演、书画展、美食展、儿童乐园,让游客能赏荷花、看表演、听摇滚,品美食。”

后附本次荷莲文化节各个活动具体时间和地点安排,网友们可以根据兴趣择时前往:

(一)2018四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨宜宾县第九届荷莲文化节开幕式。

时 间:2018年6月22日19:30

地 点:永兴镇荷莲文化广场

(二)“西部藕海·最宜宾”永远跟党走,藕遇-电音派对

时 间:2018年6月23日19:30

地 点:永兴镇荷莲文化广场

(三)“西部藕海·最宜宾”狂欢-摇滚之夜

时 间:2018年6月24日19:30

地 点:永兴镇荷莲文化广场

(四)“西部藕海·最宜宾”美食展

时 间:2018年6月22日—24日

地 点:永兴镇荷莲文化广场

(五)“西部藕海·最宜宾”儿童水上乐园活动

时 间:2018年6月22日—24日

地 点:永兴镇荷花山庄景区

(六)“西部藕海·最宜宾”书画摄影展

时 间:2018年6月22日—8月31日

地 点:永兴镇文化中心

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号