中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
大学习大讨论大调研 :副市长吴勇到我县调研市总规修编暨环保督察整改工作
宜宾县人民政府 2018-07-11 来源:宜宾县新闻网
【关闭】 【打印本稿】

7月3日,副市长吴勇率市级有关部门负责人到我县调研市总规修编暨环保督察整改工作。县委书记丁应虎、县委常委、常务副县长陈良云陪同调研。

调研现场

吴勇一行先后深入到县城垃圾填埋场、污水处理厂,实地察看了解我县环保整体工作推进情况。

在县城垃圾填埋场,吴勇一行察看了垃圾填埋场整改情况,针对存在的问题,吴勇要求:宜宾县要高度重视环保整改工作,本着对子孙后代负责的态度,切实抓好垃圾填埋场问题整改工作,要采取科学、有效的方法确保整改程序和成效经得起历史的检验。

县城市污水处理厂二期工程占地面积16.1亩,项目总投资7277.3万元,建设规模为2万吨/天。项目建成后,宜宾县城市生活污水处理厂处理总规模将达4万吨/天,污水经处理后可满足一级A标排放标准。吴勇一行察看了解了项目建设进展情况后,要求:要进一步完善污水处理厂建设,该绿化的要绿化,把污水处理厂厂区建设成花园式厂区,实现良好的经济效益和社会效益。

在听取宜宾市总规修编叙州区相关问题工作汇报后,吴勇要求:宜宾县要站在全市、乃至全省的高度,超前谋划好未来的发展方向和战略布局,充分发挥好现有的区位优势、产业优势,着力提升城市品质,改善人居环境。

宋庆伍、毛进才、刘廷松、袁峰、郭孝华等县领导陪同调研或参加座谈会。‍‍‍‍‍‍

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号