中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 县内要闻
市关工委调研我县网吧义务监督工作
宜宾县人民政府 2018-07-12 来源:宜宾县新闻网
【关闭】 【打印本稿】

7月10日,市关工委执行主任闻光源率调研组到我县调研网吧义务监督工作。

在县城柏溪镇,闻光源一行先后来到城中央、万兴现代城等地,通过实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,检查有无未成年人上网,了解网吧经营状况和相关资料情况。

据了解,目前,我县已注册登记网吧80家,分布在全县各个乡镇,其中县城柏溪有24家,能正常经营的有66家。为进一步推动我县网吧监督管理工作,县关工委建立了网吧义务监督工作团,配备了两名副团长,有“五老”网吧义务监督员125人。

座谈会上,调研组对我县网吧义务监督工作给予了充分肯定,希望我县继续一如既往地重视网吧义务监督工作,加大对网吧的监督力度,加强部门配合、协同作战,充分发挥“五老”志愿者的优势作用,推动全市“五老”网吧义务监督工作取得新发展。

副县长肖萍出席座谈会并汇报了我县网吧监督管理管理工作情况。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号