宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
县司法局组织开展党员抄写党章活动
宜宾县人民政府 2017-08-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

近期,根据“两学一做”学习教育常态化制度化要求,县司法局开展了“手抄党章一百天、心得体会月月谈”活动,组织党员干部党章平均每天抄写150字左右,计划100天内抄写完党章。该活动营造了“学党章党规、扬清风正气”的良好学习氛围,进一步加强了党员思想政治建设。

通过开展“手抄党章一百天、心得体会月月谈”活动,县司法局积极引导党员干部深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的重要性,准确把握纪律建设的基本要求,理解党的纲领、牢记党规党纪,牢记党员义务、增强党性意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号