宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
县人社局召开退伍军人座谈会
宜宾县人民政府 2017-08-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

为庆祝中国人民解放军建军90周年,近日,县人社局召开了退伍军人座谈会,班子主要成员、局工会、县医保局、县社保局、县农保局相关负责人和全体退伍军人参会,一起诉说军营往事,共同庆祝建军节的到来。

会上,局党委相关负责人首先代表局党委以及全体干部职工向退伍军人们致以节日的祝贺和亲切的问候,并介绍了县人社局今年以来的各项工作完成情况。随后县医保局、县社保局、县农保局相关负责人分别就退伍军人关心的工资待遇问题和医疗保险问题进行了政策宣传和解答。

在交流环节,老兵们在座谈会上畅所欲言,在回顾军旅生活的同时,分享了观看在内蒙古朱日和训练基地开展的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵式的感受,对祖国的强大感到无比自豪,对未来生活充满希望,为自己的青春和汗水挥洒在了保家卫国的土地上而感到无比骄傲。老兵们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将积极发扬革命军人的优良传统和开拓创新精神,充分发挥余热,为人社事业多做贡献。

最后,会议对退伍军人多年来为人社工作的辛勤付出表示了衷心感谢,也对复转军人为人社事业建设所作出的贡献给予充分肯定,同时希望各位退伍军人和复转军人在以后的生活和工作中,继续发扬部队的优良传统和优良作风,做到退役不褪色,积极调整心态,找准人生坐标,树立再立新功的雄心,做到讲规矩、守纪律,强化理想信念,以高度的政治责任感和使命感,为人社工作的发展建言献策。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号