中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
市气象局专家组检查指导宜宾县局“三农”服务专项建设工作
宜宾县人民政府 2017-08-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

为了更好地推进“三农”服务专项建设工作,8月8日下午,宜宾市气象局总工梁富强及农试站站长刘素英来到宜宾县气象局检查指导“三农”服务专项建设工作。

专家组一行听取了我局“三农”服务专项建设情况的汇报,并仔细查阅资料,对我局“三农”服务专项工作开展情况给予了充分肯定,同时,对建设工作中存在的不足,进行了具体指导,提出了更高的要求。我局表示将严格按照专家组的指导认真进行整改,真正把“三农”服务专项工作做实做好,为农村防灾减灾提供贴心的气象服务,为地方经济发展提供坚强的保障。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号