中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县气象局认真传达市局党组中心组学习会议和全市气象科技服务工作会议精神
宜宾县人民政府 2017-08-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

8月9日上午,宜宾县气象局召开职工大会传达学习市局党组中心组学习和全市气象科技服务工作会议精神。

会上,副局长陈兴元带领全体职工学习了市气象局局长杨柳婵同志的重要讲话。讲话中强调一是要贯彻落实宜宾市防汛减灾会议精神和全省地质灾害排查防治电视电话会议精神;二是狠抓基础业务质量;三是要切实加强汛期各类气象服务信息的上报;四是严格执行汛期纪律和规章制度;五是认真修改气象应急预案手册和加强应急演练;六是高度重视大江大河、中小河流、山坪塘等防汛气象服务工作;七是深入抓紧抓实安全生产和维稳工作;八是层层压紧压实责任。

局长瞿宗强就全市气象科技服务工作会议精神及市局党组中心组学习会议精神向全体职工进行了传达。同时,瞿局长结合我局工作实际,作出安排部署:一是要深刻领会市气象局党组中心组会议精神,把讲话精神运用到工作中;二是进一步做好汛期气象服务工作,切实做好仪器设备的维护保养、预警预报服务的优化、公共服务平台的推广等;三是要着力提升防灾减灾能力、人工影响天气能力、创新能力和科技气象服务能力;四是加强安全生产工作;五是要加强党建各项工作推进。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号