宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾市食药监局局长曾兴中到宜宾县督查环境保护及安全生产工作
宜宾县人民政府 2017-08-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

近日,宜宾市食药监局党组书记、局长曾兴中带队到宜宾县督查环境保护及安全生产工作,县局局长罗勇等陪同检查。

督查组深入宜宾县食品生产企业和医药制氧企业,认真查看了生产车间安全管理情况、污水处理等环保设施运行状况以及环境保护、安全生产相关制度等的落实情况。

检查后,曾兴中局长强调:一是环境保护、安全生产和食品安全都是不可触摸的底线,企业必须同抓同管,要认真落实环境保护和安全生产工作制度;二是企业要查漏补缺,认真梳理企业自身在环境保护、安全生产和食品安全工作中存在的不足,并切实加以整改;三是宜宾县局要明确职责,要将环境保护、安全生产和食品安全同部署、同落实、同检查,检查要覆盖所有食品药品生产企业,特别是要将酿造类食品生产企业作为环境保护检查的重点,将安全生产隐患突出的食品生产企业作为安全生产检查的重点,确保辖区内所属食品、药品企业在环境保护、安全生产和食品安全中不出问题,积极为十九大顺利召开营造和谐氛围。

督查组还对发现个别企业车间维修施工现场有扬尘现象,要求企业立即整改并规范现场施工行为。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号