宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
县司法局:“晒作业”展风采
宜宾县人民政府 2017-10-12 来源:
【关闭】 【打印本稿】

近日,宜宾县司法局开展了全体干部职工“晒作业”活动。“晒”的方式有两种:一是传在qq 群里大家评,二是摆在桌面上按项评。“作业”内容主要包括“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育开展以来的会议记录、心得体会、自学内容等。全体职工纷纷拿出自己的“作业”,在展示自己的同时,也积极学习其他好的做法,促进了“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育的资料规范化。

县局专题教育督导组逐份检查了50余份“作业”,表扬了做得好的同志,也指出了存在的一些问题。党组书记、局长对“晒作业”情况进行了点评,并提出三点要求:一是要不断加强学习。既要加强政治理论学习,也要加强业务知识学习;既要积极参与县局统一组织的学习,也要认真进行自学,以此提高自身修养和能力。二是要认真开展各项活动。每名党员要做到亮身份、树榜样、以身作则,创新专题教育活动载体,在活动中树立一面旗帜,带动群众进步;非党干警要事事处处按照党员的标准严格要求自己,切实在活动中展示形象。三是要树立四个意识、做好五个带头。要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要在思想政治上带头,在管理创新上带头,在遵纪守法上带头,在廉洁自律上带头,在攻坚克难上带头。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号