中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾市重庆商会捐赠县特殊教育学校学生
宜宾县人民政府 2017-10-12 来源:宜宾县教体局
【关闭】 【打印本稿】

2017年10月12日上午,宜宾市重庆商会——宜宾县特殊教育学校捐赠仪式,在宜宾县特殊教育学校举行。宜宾市工商联副主席刘文胜,宜宾市重庆商会会长杨泽平,宜宾县委统战部副部长、工商联党组书记周伟峰及宜宾市重庆商会会员参加了捐赠仪式。

宜宾县特殊教育学校校长谢礼平致欢迎辞,感谢宜宾市重庆商会对宜宾县特殊教育事业的关心与支持。宜宾市重庆商会会长杨泽平在讲话中表示,国家的发展在于教育,而特殊教育是教育中不可分割的一部分,残疾孩子也有享受教育的权力和义务,并鼓励孩子们努力学习,做一个社会有用之人。

捐赠仪式上,宜宾市工商联副主席刘文胜、宜宾市重庆商会会长杨泽平向全校学生发放校服,并且代表宜宾市重庆商会资助学校三名家庭困难的学生。县特殊教育学校校长谢礼平向宜宾市重庆商会赠送锦旗,活动在歌曲《明天会更好》中圆满结束。(周勇)

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号