中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县食品药品监督管理局 “线上+线下”学习宣传党的十九大精神
宜宾县人民政府 2017-11-10 来源:
【关闭】 【打印本稿】

宜宾县食品药品监督管理局借助二个微平台,“线上+线下”组织全系统干部职工学习党的十九大精神,并积极推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

一是利用网络小平台,开设党的十九大“大讲堂”。通过微信群、Q Q群、办公平台、短信等,及时向全系统干部职工推送党的十九大知识。结合网络小测试,组织干部职工晒成绩、做讨论。大家一致认为:学习贯彻党的十九大精神,要深刻领会中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,准确把握食品药品安全新形势,继续按照“四个最严”和“四有两责”要求,严厉打击危害食品药品安全的违法犯罪行为;顺应人民群众对食品药品安全的新期待,实施食品药品安全战略,让人民群众吃得安心、放心。

二是利用LED小窗口,营造党的十九大“大氛围”。组织辖区大型餐饮服务单位、大型超市、药店,在党的十九大召开前、召开期间及闭幕后,制作LED标语,向过往群众宣传党的十九大精神;结合开展党风廉政建设社会测评宣讲工作,向食品药品经营户宣传党的十九大精神,积极推动党的十九大精神走进基层、走进群众,营造党的十九大“大氛围”。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号