中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
首个地震小区划项目在我县正式启动
宜宾县人民政府 2017-11-13 来源:宜宾县防震减灾局
【关闭】 【打印本稿】

2017年11月13日,宜宾县防震减灾局与四川赛思特科技有限责任公司,正式签署了《宜宾县城区地震小区划技术服务合同》,标志着宜宾市首个地震小区划项目在我县正式启动。

宜宾县城区地震小区划项目,是宜宾市首个县城地震小区划项目,也是首个由县本级财政出资的小区划项目。该项目从立项就一直受到宜宾县委、县人民政府的高度重视。2017年经过3次挂网公开招投标3次流标,然后经过曲折的单一来源采购流程,在市县财政和相关部门的理解支持下,完成所有法定流程得以正式启动。

该项目由本县级财政出资123万元,历时240天对宜宾县城规划区13.15k㎡,按照国家法定的技术要求,由四川赛思特科技有限责任公司进行地震小区划工作。该项目的实施成果将为宜宾县未来的城市规划、招商引资等经济建设和民生工作提供有效的科学依据和有力支撑。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号