宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县在全市食品安全知识竞赛取得好成绩
宜宾县人民政府 2017-12-05 来源:
【关闭】 【打印本稿】

为进一步强化企业主体责任和市场自律机制,广泛动员社会多元主体,构建“尚德守法 共治共享食品安全”的社会治理体系,推动食品安全事业步入共治与共享互为支撑的发展轨道。

宜宾县局以食品安全知识竞赛为契机积极组织执法人员和管理相对人,大力宣传动员,精心安排初赛,在全县掀起了比、学、赶、帮、超的食品安全知识竞赛热潮,经层层筛选,最终组成由执法人员、协会代表、企业代表、消费者代表组成的宜宾县代表队。11月22日,在宜宾市食品药品监督管理局组织开展的全市食品安全法律知识竞赛中,宜宾县代表队在全市11支代表队中以总分289分的成绩取得了第一名。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号