宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县供销社与宜宾县邮政公司 战略合作框架协议正式签署
宜宾县人民政府 2017-12-05 来源:宜宾县供销社
【关闭】 【打印本稿】

12月1日,宜宾县供销社与中国邮政集团公司四川省宜宾县分公司战略合作框架协议签约仪式在宜宾县邮政公司会议室顺利进行。

县供销社党委书记、主任严文书,党委副书记郑书仲,副主任李万强、李知容以及县供销社有关股室负责人;宜宾县邮政公司法定代表人陈宗仕及有关部门负责人出席了此次签约仪式。

宜宾县供销社为深入推进供销社综合改革,贯彻落实党的十九大精神,尤其是乡村振兴战略的精神,积极搭建县到乡镇、乡镇到村的三级双向物流运输及配送渠道,进一步提升为农服务能力。经过多次与宜宾县邮政公司商讨,就邮政寄递、冷链物流等业务合作达成战略合作意向,并签订“战略合作框架协议”。此协议签订后,双方将以服务城乡客户为出发点和落脚点,以优势互补、资源整合和互利共赢为原则,以实现“农产品进城和工业品下乡”为目的,共同为全县城乡客户提供便捷、优质的服务。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号