中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县教体局安全检查组到月波小学检查学校安全工作
宜宾县人民政府 2018-01-11 来源:
【关闭】 【打印本稿】

2018年元月8日,新年刚过一个星期,由郑佐愉副局长带队的宜宾县教体局安全常规检查组一行四人到月波小学检查学校安全管理工作。

检查组对学校门卫室、小卖部、食堂、仪器室等重点部位进行了深入细致的查看,详细翻阅了学校安全教育记载、安全制度建设、安全教育资料、外来人员出入登记、危化物品的管理和使用记载等安全资料,在门卫室检查人员亲身试用了安防器材,既检验器材性能又做了使用示范。通过查、看、问、用、演等方式对学校安全工作进行了全方位的细致检查,最后检查组对学校的安防所做的工作和付出的努力给予充分肯定,指出:学校人员集中,安全重于泰山,安全防范任务重,工作牵涉千家万户,涉及平安稳定。学校务必高度重视,同时还要进一步加强和细化各项管理措施,常“备战”、常演练。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号