中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县供销社召开2018年第一季度 安全生产工作会
宜宾县人民政府 2018-01-11 来源:宜宾县供销社
【关闭】 【打印本稿】

2018年1月5日下午,宜宾县供销社在东街五楼会议室召开2018年第一季度安全生产工作会,安排布置宜宾县供销系统安全生产工作。会议由县供销社主任严文书主持,县社机关及直属企业全体职工、部份商场门市承租人参加会议。

会上,分管副主任李万强总结了2017年安全生产工作,并就2018年一季度安全生产工作进行了安排布置:一是供销社各级企业和部门都要建立完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”的安全生产责任体系,县联社主要负责人要与安全生产“一岗双责”其他班子成员、各企业法人代表签订《二○一八年安全生产目标管理责任书》,其他班子成员要与所分管的企业、股室签订《二○一八年安全生产目标管理责任书》;二是安办牵头组织县直属企业、九州商场开展一次冬季消防安全培训和以火灾事故为背景的应急演练;三是县社在春节前集中对供销社综合大楼、各直属企业、乡镇基层社剩余资产开展一次安全大检查;四,强化节假日值班工作。要严格执行领导带班制度,值班组要保持通信联络畅通,要及时报告和处理突发事件,确保节日安全。

最后严文书主任充分肯定供销社系统2017年安全工作,同时提出两点要求:一是全县供销社系统各级部门、各级企业和广大职工要牢固树立安全生产“一岗双责”的思想,按照“谁主管,谁负责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求认真履行职责;二是各单位回去后要认真落实这次会议精神,谋划好全年工作,确保2018年第一季度及全年安全生产目标任务顺利完成,走在全市供销社系统前列。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号