中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县司法局召开2017年度领导班子民主生活会征求意见恳谈会
宜宾县人民政府 2018-01-12 来源:
【关闭】 【打印本稿】

根据中共宜宾县纪律检查委员会 中共宜宾县委组织部《关于认真开好2017年度科级领导班子民主生活会的通知》,2018年1月11日上午,宜宾县司法局组织机关全体职工、管理服务对象和退休职工代表40余人召开2017年度领导班子民主生活会征求意见恳谈会,广泛征求对领导班子及班子成员的意见建议。会议由局党组书记、局长刘代荣主持。

恳谈会前,党组副书记刘学文领学了中国共产党宜宾市第五届委员会第五次全体会议公报;对宜宾市委提出的“565”总体谋划和重点抓好的10项工作进行全面解读;并号召大家认真领会会议精神,把精神落实到工作实际中。

恳谈会上,与会人员认真对照要求、直奔主题、坦诚交流。从局领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”问题和严格执行廉洁自律准则等方面畅所欲言,提出了加强和改进思想、工作的意见建议。不少代表还就加强政法干警理论和业务培训等提出了合理化建议。

最后,刘代荣对参会人员的诚恳建议表示感谢,并表示下一步梳理意见建议,纳入整改清单,抓好整改落实。

附图片一张:

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号