中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县金鑫农村资金互助合作社联合社 召开年终总结大会
宜宾县人民政府 2018-02-12 来源:宜宾县供销社
【关闭】 【打印本稿】

2月9日,宜宾县金鑫农村资金互助合作社联合社2017年总结大会在宜宾县城北新区新联家园新办公地点会议室隆重召开。金鑫农村资金互助合作社联合社全体成员、县供销社相关领导、相关股室人员共30人参加了大会,会议由县供销社副主任李万强主持。

会上,宜宾县金鑫农村资金互助合作社联合社理事长肖佑兵总结了联合社2017年度工作,公布了分红方案,提出了2018年发展思路,各成员分别进行了交流。

针对当前存在农村资金互助社发展中存在的财务报表不及时、借款情况公示不规范、管理人员对农村资金互助概念较欠缺等问题,县供销社业务部门对管理人员进行了培训,并就2018年工作作了安排布置。

县供销社党委副书记郑书仲代表县供销社对宜宾县农村资金互助社下步工作开展提出以下要求:一是争取支持,用活政策,积极争取县委、县政府、县乡相关部门、各位成员的大力支持,认真学习各级关于农村资金互助社的文件;二是管好资金,互助社员,做强产业,构建好农村资金互助社发展的载体支撑,严格遵守制度,增强抗风险能力;三是增强配合,强化联合,形成发展合力,共同推进农村资金互助社的持续发展。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号