中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县统计局召开2017年度工作总结会
宜宾县人民政府 2018-02-13 来源:
【关闭】 【打印本稿】

为进一步做好、做实新形势下的统计工作,明确2018年工作方向,2月12日,宜宾县统计局组织全体干部职工召开2017年度工作总结会,会议由局长于洪同志主持。

会上,首先组织全体干部职工学习了中共宜宾市统计局党组《关于做好春节期间廉洁自律工作的通知》、《宜宾市贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设十二项措施的通知》,传达了宜宾县2017年工作总结会议精神。

局长于洪同志简要回顾了2017年工作情况,她指出:2017年全局上下紧紧围绕县委、县政府的总体部署和工作目标,认真贯彻落实省、市统计工作会议精神,整体工作取得了较为明显的成绩;针对2018年工作,她要求,一要夯实基层基础工作,二要建立经济运行分析制度,三要做好农业普查数据开发应用工作和“四经普”筹备工作。

我局将以此次总结会为契机,补短板、强弱项、填空白,大家齐心协力、共同努力,站在新的起点,把2018年统计工作真正推上一个新的台阶。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号