中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县供销社集中观看 《阳光问政》第一期节目
宜宾县人民政府 2018-02-13 来源:宜宾县供销社
【关闭】 【打印本稿】

2月8日下午,宜宾县供销社组织机关干部职工和直属企业职工集中观看《阳光问政》第一期节目。

本期《阳关问政》紧紧围绕“盯紧作风问题,整治形式主义”主题,先后就泥南镇村务公开督查流于形式,双龙镇低保优亲厚友、审核把关不严,县农业局“三资”管理平台运行不畅进行问政,对部分干部作风不实、工作走形式、走过场、工作不落实等问题追根溯源,让全体干部职工接受了一次深刻的警示教育。

观看节目后,全体干部职工认真开展学习讨论,分析案例,大家纷纷表示将引以为戒,以此正言行、端作风,加强自律、慎独慎微,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。在工作中必须要真抓实干,要将各项工作措施落实落地,努力提高办事效率,助推供销社综合改革。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号