中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
县领导深入县供销系统开展春节走访慰问
宜宾县人民政府 2018-02-14 来源:宜宾县供销社
【关闭】 【打印本稿】

在新春佳节即将到来之际,为让困难群众过一个欢乐祥和的春节,2月8日,县人大常委会主任罗平、副主任何峰,县政协副主席邓良分别上门看望慰问了所联系的供销系统离休干部。县供销社党委书记、主任严文书等陪同走访慰问。

在走访慰问中,罗平等县领导关切询问离休干部王涌泉、龚英余和李玉明同志的身体健康及生活情况,对他们为宜宾县经济社会和供销事业的发展作出的贡献表示感谢,并代表县委、县政府对他们表示新春的问候和良好的祝愿。同时,罗平等县领导还叮嘱县供销社要多关心老干部生活,听取他们对我县供销事业改革发展的意见和建议。

此后,县供销社还走访慰问了8位老干部遗孀,18位军转干部,5位90岁以上“50,630人员”,2位困难群众,共计送出慰问款或等价慰问品34742元。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号