中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县森林资源规划设计调查成果 顺利通过验收
宜宾县人民政府 2018-06-08 来源:宜宾县林业局
【关闭】 【打印本稿】

2018年6月8日,四川省林业厅森林资源管理处李裕主任(高级工程师)率专家组对宜宾县森林资源规划设计调查成果进行审查验收,专家组成员由省林业勘查设计规划院教授级高级工程师曹昌楷、刘波,省林业调查规划院高级工程师杨洪国和宜宾市高级工程师余英、杨汉文、钟建组成。

县政协副主席曹益平出席会议,市林业局、县政府办、县林业局、县财政局、县发改局、县水务局、县统计局、县农业局、县交通运输局、县环保局、县住建城管局相关负责人和项目承担单位宜宾市林业调查规划院参加会议。

会上,市林业调查规划院通过PPT展示,汇报了外业验收存在问题的整改完善情况和宜宾县森林资源规划设计调查成果,展现了宜宾县现有森林资源现状。专家组通过查阅成果报告、图件、表册等资料、现场质询等方式进行审查验收,并听取参会部门的意见建议。

经验收组现场打分,综合评比,验收组认为:承担调查工作的单位遵循了《四川省森林资源规划设计调查技术细则》,执行了省林业厅批准的技术方案和工作方案,调查工作符合规定程序。调查成果与县级林地保护利用规划和林地变更成果、公益林年度更新数据和权属进行了衔接,成果基本符合宜宾县森林资源实际,森林资源的现状及动态变化分析较为客观,森林资源地理图层与数据库、图件、统计表等种类齐全。成果通过验收,质量等级评定为良级。

宜宾县森林资源规划设计调查成果将服务于宜宾县经济社会发展,对构建宜宾县的生态屏障,更好地推进“大规模绿化全县”行动和现代林业发展,提供有力的技术支撑与基础保障。(供稿人:陈勇、段勇 )

宜宾县林业局

2018年6月8日

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号