中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
范会权一行督查2018年中考工作
宜宾县人民政府 2018-06-13 来源:
【关闭】 【打印本稿】

6月12日到14日是宜宾市2018年高中阶段学校招生考试时间,为进一步为全县考生营造公平、公正、公开的考试环境,积极打造平安中考,6月12日,宜宾县教体局党委书记、局长范会权到部分中考考点,就宜宾县考区2018年中考工作进行全面督查。

督查中,范会权先后深入到永兴、白花、柳嘉、观音、泥溪和蕨溪考点的试卷保密室、考务办公室、领队休息室,详细了解了各考点的保密措施、考生食宿、考场布置、应急预案等相关情况。

通过督查,范会权对各考点的前期准备工作给予了充分的肯定,高度赞扬了考务人员饱满的精神状态和认真的工作态度。他指出,中考关系千家万户,一定要高度重视,精心部署,加强安全保密工作,严肃考风考纪,把确保中考的安全平稳、公平公正放在首位;要突出服务保障,坚持以考生为本、为考生服务的思想,努力为考生营造轻松、舒适的考试环境,全力以赴确保中考安全、有序、圆满完成。

据统计,在今年的全市中考工作中,宜宾县考区共有13个考点266个考场,全县共有7787名毕业生参加此次中考工作,比去年增加220人。(宣传办)

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号