中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县防震减灾局开展全国安全生产月宣传活动
宜宾县人民政府 2018-06-14 来源:宜宾县防震减灾局
【关闭】 【打印本稿】

6月13日,宜宾县防震减灾局参加了由县安全监督委员会组织的“全国安全生产月宣传咨询日”活动,活动紧紧围绕“生命至上,安全发展”这一主题开展。

此次活动采用了设立宣传咨询台、摆设宣传展板、播放宣传评书、发放宣传资料等形式进行宣传。本次活动我局认真谋划、扎实开展,除传统的发放宣传资料外还派设专人就地震自救互救知识向过往群众进行现场解说,并发放《怎样做好防震准备》、《地震来了怎么办》、《地震应急避险知识》等宣传资料1400余份,发放防震减灾宣传手提袋100余只,接受并解答群众咨询40余次。

通过此次“全国安全生产月宣传咨询日”活动,提高了广大群众对地震安全知识的认识,受到群众的一致好评。

县防震减灾局局长黄燕向群众发放防震减灾科普知识宣传单并接受群众咨询

向群众发放宣传单、宣传礼品

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号