中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县统计局迅速传达贯彻全市统计工作暨第四次全国经济普查动员会议精神
宜宾县人民政府 2018-07-10 来源:宜宾县统计局
【关闭】 【打印本稿】

7月9日下午,宜宾县统计局召开局班子会,传达贯彻全市统计工作暨第四次全国经济普查动员会。

会议传达了市政府副市长廖文彬、市统计局局长谢治平讲话精神,重点传达了市委刘中伯书记的三点意见:一是提高政治站位,切实增强做好统计工作和经济普查的责任感和紧迫感;二是明确工作重点,准确把握新时代统计工作的主攻方向;三是加强组织领导,切实增强统计工作保障。

会议要求,我们要紧紧围绕全市统计工作暨第四次全国经济普查动员会议精神及要求,努力做好全县的统计工作暨第四次全国经济普查工作,并提出我县落实的三点意见:一是落实专人,细化工作措施和工作方案;二是认真思考,全力做好第四次全国经济普查工作;三是精准分析,全面做好全县主要经济指标预警预测。

县统计局班子成员参加会议。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号