中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾县蕨溪镇文化桥至黄山(天宫山)茶场公路改建工程主体完工
宜宾县人民政府 2018-07-10 来源:宜宾县交通运输局
【关闭】 【打印本稿】

7月10日,从宜宾县交通运输局获悉,宜宾县蕨溪镇文化桥至黄山(天宫山)茶场三岔口公路改建工程的主体工程已完工,预计今年10月全线通车。

该项目为交通重点工程建设项目,也是今年完工项目。该路起于宜宾县蕨溪镇文化桥,止于黄山(天宫山)茶场三岔口,全长约26公里。通过改建,该路段将建成路面宽度为6.5米、厚0.20米的C30混凝土路面,安保设施不占有效路面,总投资约7000多万元。目前,施工单位正在进行安保设施安装和水沟修建,部分地质灾害治理将由专业队伍承建,预计今年10月全线通车。

该路建成通车后,与正开工修建的三岔口至商州厂坝公路相连,又与三岔口至简湾公路相通,为进一步开发黄山(现为天宫山)、包家岩旅游及发展早茶产业和促进沿线群众经济发展将发挥重要作用。

图为该路建成时的情景。

宜宾县交通运输局 文升林

2018年7月10日

宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号