中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
宜宾市质监局督查宜宾县农村产权流转交易服务标准化试点工作
宜宾县人民政府 2018-07-10 来源:宜宾县质监局
【关闭】 【打印本稿】

宜宾市质监局督查宜宾县农村产权流转交易服务标准化试点工作

 

近日,宜宾市质监局副局长谭琦率标准化科负责人调研宜宾县农村产权流转交易服务标准化试点工作。宜宾县人民政府副县长肖萍陪同调研。

调研中,谭琦副局长听取了宜宾县农村公共服务运行维护工作和农村产权流转交易服务标准化试点工作等农村综改标准化工作开展情况的汇报。谭琦副局长对宜宾县创新、协调、有序地推进农村产权流转交易服务标准化试点工作给予极大地肯定。同时指出:农村产权流转交易服务标准化试点是全国农村综合改革的重要内容,也是助推三农发展的重要抓手,作为改革名县的宜宾县,要以此次试点为载体,充分应用标准化手段,助推农村产权流转交易服务的农村要素流动市场化、农民增收渠道多元化、农业经营体系现代化转型。

对下一步工作,谭琦副局长强调:一要强化协调,加快推进试点工作进度。二要强化措施,完成标准体系建设和重要标准制定。三要强化成果应用,试点成果要及时推广,应用中持续改进,促使标准效果达到最佳。(宜宾县质监局  石明艳)

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号